Chips épicées à l’avocat et au fromage
4 portions
Ingrédients
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- 1 gros avocat mûr
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel d'ail
- ¼ c. à thé de paprika fumé
- 1 pincée de cayenne (au goût)
- ¾ tasse de parmesan fraîchement râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 325°F, tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Dans un bol, écraser l'avocat avec le jus de citron jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée. (Il peut y avoir quelques petits grumeaux, ce qui ajoutera une belle couleur aux croustilles.) Ajouter les épices et le fromage jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
- Déposer des portions d'environ 1 c. à soupe sur la plaque à pâtisserie en laissant un espace de 2 à 3 pouces entre chacune.
- À l'aide d'une deuxième feuille de papier parchemin, recouvrir les boulettes et les aplatir avec le dos d'une cuillère ou la paume de votre main pour obtenir des cercles d'environ 3 pouces de large.
- Cuire au four pendant environ 16 minutes avant de les retourner délicatement et cuire encore 2 à 3 minutes. Retirer les chips sur une grille de refroidissement pour les laisser sécher complètement et les rendre croustillantes.
- Vous pouvez faire cette recette en cuisant les chips sur deux plaques de cuisson en même temps ou en procédant en deux étapes de cuisson.