Avocats, oeufs façon ranch (huevos rancheros)
1 portion (deux portions pour une personne)
Ingrédients
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- 2 c. à table (30 ml) d'huile d’olive
- 2 tranches de pain de campagne
- 1 gros avocat du Mexique mûr
- ½ tasse (125 ml) d'haricots blancs égouttés et rincés
- ½ lime, pressée
- Sel et poivre, au goût
- Salsa, au goût
- ½ tasse (125 ml) de fromage cheddar fort râpé
- 2 oeufs
- Coriandre hachée
Préparation
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-élevé et faire griller les tranches de pain de campagne.
- Préparer le guacamole en écrasant un avocat mûr, des haricots blancs, du jus de lime, du sel et du poivre dans un bol.
- Étaler le guacamole sur le pain grillé, ajouter de la salsa et saupoudrer de fromage râpé.
- Cuire les œufs au plat dans la poêle et placer sur les toasts. Ajouter plus de salsa si désirée.
- Saupoudrer de coriandre hachée et régalez-vous.