Salsa de maïs grillé et avocat
Ingrédients
Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites
- 1½ tasse de maïs, frais ou congelé
- 1 gros avocat, en purée ou en petit cube
- ¾ tasse de tomate fraîche, hachée finement
- ⅓ tasse d’oignon rouge, haché finement
- ¼ tasse de coriandre fraîche, hachée finement
- Jus d’un demi-citron vert
- 3 c. à soupe de piments jalapeños frais, épépinés, hachés finement
- 1 gousse d’ail pressée
- 1 cuillère à soupe de sauce piquante
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Assaisonnement au goût
- Pincée de flocons de piment
Préparation
- Dans un bol de taille moyenne, ajouter tous les ingrédients. Remuer et savourer immédiatement. Servir avec des chips de tortillas.
- Le mélange peut être fait à l’avance en combinant tout sauf l’avocat. Ajouter à la dernière minute pour qu’ils restent bien frais et verts.
Crédit
Recette créée par FoodByMaria