Sandwich à la salade d’œufs et avocats, micro-verdure et prosciutto croustillant
4 portions
Ingrédients
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Sandwich
- 8 tranches de pain
Salade d’œufs et avocats
- 4 œufs cuits dur, hachés
- 2 avocats, pelés, dénoyautés et hachés grossièrement
- 45 ml (3 c. à soupe) d’aneth ciselé
- 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise ou de yogourt nature
- 10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 2 oignons verts ciselés
- Sel et poivre
Prosciutto croustillant
- 8 tranches de prosciutto
Garniture
- Micro-verdure, au goût
Préparation
- Pour la salade d’œufs et avocats, mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
- Pour le prosciutto croustillant, préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Répartir les tranches sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin. Cuire au four pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce que le prosciutto soit croustillant. Réserver.
- Garnir les tranches de pain avec la salade d’œufs et avocats, le prosciutto croustillant et la micro-verdure.