Sandwich à la salade d’œufs et avocats, micro-verdure et prosciutto croustillant

4 portions

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Ingrédients

Sandwich

  • 8 tranches de pain
  • 4 œufs cuits dur, hachés
  • 2 avocats, pelés, dénoyautés et hachés grossièrement
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’aneth ciselé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise ou de yogourt nature
  • 10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 2 oignons verts ciselés
  • Sel et poivre
  • 8 tranches de prosciutto
  • Micro-verdure, au goût

Préparation

  1. Pour la salade d’œufs et avocats, mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
  2. Pour le prosciutto croustillant, préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Répartir les tranches sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin. Cuire au four pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce que le prosciutto soit croustillant. Réserver.
  3. Garnir les tranches de pain avec la salade d’œufs et avocats, le prosciutto croustillant et la micro-verdure.