Soupe froide à l’avocat
4 portions
Ingrédients
Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites
- 1 avocat moyen, pelé et dénoyauté
- ½ concombre sans pépin, haché
- 1 échalote, hachée
- 2 c. à table de yogourt nature
- 2 c. à table plus 1 branche de menthe fraîche
- 1 radis, tranché
- 4 c. à thé de jus de lime frais
- 1½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre moulu
- ¼ c. à thé de cumin moulu
Préparation
- Mettre tous les ingrédients ainsi qu’une tasse d’eau froide dans un mélangeur, sauf la branche de menthe fraîche et le radis, puis mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
- Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
- Servir le tout garni de radis et du reste des feuilles de menthe.