Tartare d’avocat au crabe des neiges
3/5 - (9 votes)

2 portions

Ingrédients

Imprimer

Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites

  • 2 avocats coupé en petits dés
  • 2 c. à soupe de fenouil coupé en petits dés
  • 1 c. à soupe de ciboulette ciselé
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à thé de mayonnaise du commerce
  • 6 gouttes de sauce piquante
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • ½ tomate coupé en petits dés
  • Sel et poivre au goût
  • La chair d’un crabe des neiges entier

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients ensemble à l’exception de la chair de crabe.
  2. À l’aide d’un emporte-pièce ovale, former une petite tour de tartare d’avocat.
  3. Ajouter sur le dessus la chair de crabe.