Toast à la ricotta, avocats et figues caramélisés au miel
4/5 - (1 vote)

4 portions

Ingrédients

Imprimer

Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites

  • 250 ml (1 tasse) de ricotta
  • 60 ml (¼ tasse) de miel
  • 4 figues fraîches, coupées en deux
  • 2 avocats, pelés, dénoyautés et coupés en quartiers
  • Zeste et jus d’une orange
  • Romarin effeuillé, au goût
  • Sel et poivre du moulin
  • 4 tranches de pain de campagne, de noix, ou autre, grillé, au goût

Préparation

  1. Dans une poêle, faire caraméliser les figues et les avocats avec le miel, le zeste et le jus d’orange et le romarin pendant 5 à 10 minutes.
  2. Garnir les tranches de pain grillé avec la ricotta et garnir avec les figues et les avocats caramélisés.